23:01 

Концерт Уэно Йоко, Сергея Онищенко и группы "Choutairiku Pangea"... 30.11.2016

Екатерина Иванова
25.3 Концерт Уэно Йоко, Сергея Онищенко и группы "Choutairiku Pangea" в клубе Shibuya Last Waltz 30.11.2016

Ueno Yoko & Сергей Онищенко & "Choutairiku Pangea" - Aoi sora no shinsou in Shibuya Last Waltz 30.11.2016 (Tokyo)




Нужно хотя бы кратко рассказать о том, что за концерт был 30 ноября в клубе Last waltz, на которой я старалась успеть после второй поездки в Нумадзу, по местам аниме "Love Live! Sunshine!!" Собственно, он был тем, благодаря чему я решила устроить себе эту поездку в Японию, совместив его с выступлениями Manzo и Ямады Коши-сана. Но, к сожалению, именно он понравился меньше остальных двух.

Концерт ожидался сборный, выступать должны были Уэно Йоко, группа "Choutairiku Pangea" и музыкант живущий в Украине, Сергей Онищенко, с которым я познакомилась после того, как увидела его имя в одной афише с Уэно-сан. Программа должна была называться "Aoi sora no shinsou", "Глубина синего неба", что было вполне ожидаемо, ведь двое из известных мне музыкантов (Йоко и Сергей Онищенко) работают в стиле progressive. Я предположила, что и третий коллектив - тоже и ожидается цельная и продуманная программа любимой мной музыки.

Я пришла поздно, за 10 минут до начала, но свободное место в первом ряду для меня всё же осталось, из шести было занято только четыре. "Рабочие места" музыкантов на сцене хорошо угадывались. Стол с кучей необычных предметов, из которых можно извлекать звуки - для Уэно Йоко и гитара+микрофон плюс куча ножных "примочек" - для Сергея Онищенко.

читать дальше

@темы: музыка, Япония, Ueno Yoko

URL
   

Нихуя и это звёздное небо

главная