Зачисли Гебельса в список "великих" - уволили половину ВГТРК. Почему, когда последний год такое ощущение, что наша власть на Гитлера с Гебельсом молится?
Отключают какой-то телеканал за то, что допустили вопрос о сдаче Ленинграда.
Телевизор, который должен быдло гнобить, заставил быдло рассуждать!

Комментарии
30.01.2014 в 17:31

Нелюблюмноголюдей!
Тема очень большая и больная. А сводится к простому: "бабы новых нарожают" - это если опустить логическую цепочку, ну и в свете демографической политики, отношение государства к своим гражданам (хотя на язык просится совсем другое слово) абсолютно понятно.
30.01.2014 в 17:46

Lok'tar ogar!
Онее-чан, прости за злой коммент, но не могу не высказаться.

Что в ВГТРК, что на Дожде сидят конченые мрази и если хоть одной из них станет меньше - это уже к лучшему.
К слову, делом Гебельса руководствуется как раз Дождь, ставя такия мудацкие некорректные вопросы. Сама фраза "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысач жизней" в корне ублюдочна, т.к. у немцев был план (почти) полного уничтожения Ленинграда со всеми жителями. Вот и получается, чьи тогда эти "сотни тысяч жизней"? Немцев что-ли? Мрази они.
30.01.2014 в 17:56

Мразь - везде. Но, я уверена в том, что самая большая мразь - это та, которая указывает другим, кто мразь, а кто - нет. Поэтому и высказалась, хоть и не было особо приятно.
30.01.2014 в 20:22

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Onee-chan, я всегда был от тебя в восторге. До того, как мы стали на "ты" я был в восторге от Вас, точнее от той твоей части, которая выдаёт в тебе аристократку старой выучки. Но сейчас я, кажется, влюбился.
:friend:


Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Вечно Ваш, Патрик Йорк.
30.01.2014 в 22:02

Ни в чём я не права, но нельзя запрещать людям, всё равно каким, рассуждать. Тем более, это не должны делать властные структуры, представители государства, того самого, в задачи которого входило уберечь своих граждан от той войны.

Это всё равно, что отец, который не уберёг своих детей от нападения, станет им запрещать рассуждать об этом и ещё обяжет праздновать этот день, потому что они остались живы.
30.01.2014 в 22:29

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я всегда делил людей на две категории - думающие головой и не думающие головой. Думающие интересуются политикой, умеют бояться будущего, умеют мечтать. Иногда умеют писать стихи, даже рассказы, даже фанфики. Не думающим - всё равно.
Думающих я считал аристократами духа. Не думающих я считал способными стать думающими. Кажется, я ошибался. Неужели я ошибался??
30.01.2014 в 22:40

две категории

Две очень неравные категории...
30.01.2014 в 22:51

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Onee-chan, только не говорите, что "каждому - своё, аминь". Я сам из пейзан, из пеонов. И прошёл очень большой путь, чтобы разговаривать с Вами на равных.
И если Вы скажете, что "низший не возвысится, и так тому и быть!", то это приговор лично мне и похожим на меня
30.01.2014 в 22:56

Прошлой фразой я хотела разговор закончить. Политика - не моё это и не тема моего дневника. Но, молчать в тряпочку о вещах, которые меня задевают, я тоже не хочу, не хочу, чтобы мой дневник был не моим дневником, потому и написала.
30.01.2014 в 23:20

Нелюблюмноголюдей!
Robert Patrick Yorke, извините, влезу со своим пятаком, не думать - безопасно, удобно, а иногда даже прибыльно. Стабильно, хоть и убого. От образования и от происхождения не зависит. Учить не думать начинают еще в школе те, за кого уже все придумали. Начинать думать болезненно и неудобно.
Сейчас у нас (на Украине) это особенно заметно. Думающие берут отпуска и едут в столицу, кто не может - переводят деньги для обеспечения полевых госпиталей. Остальных грузят в автобусы и везут под облисполком постоять в поддержку власти. А то, что наверху над ними обезьяна с гранатой, так не думать спокойнее же...
Еще раз извините).
31.01.2014 в 06:47

Помню я один короткометражный советский фильм: класс обсуждает кино, на которое они вместе сходили, кино называется "Чужие письма", в нем рассказывается, как одна девушка читала письма своей соседки и докладывала о них всему свету, потому что в письмах этих содержалось что-то совершенно антисоветское. И вот дети обсуждают, по очереди встают и говорят: "Я ситаю, эта девушка - героиня, потому что грудью встала за советские идеалы" и в таком духе. И вдруг одна девочка говорит: "А я считаю, никто ни при каких обстоятельствах не имеет права читать чужие письма". Дети стали вставать по второму кругу, чтобы заклеймить эту девочку в предательстве народа. Конец. Нас обманули - совок никуда не исчезал, он всегда был с нами.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail