15:29 

Екатерина Иванова
Закрыто.

Первая причина - это понимание того, что всё, чем я жила до этого имеет для меня ценность, не зависящую от возможности прокричать об этом на всю Ивановскую. Это то, что касается записей о путешествиях и концертах.

Вторая - это понимание того, что никаких изменений в мире, вообще, и в отношениях между людьми, в частности, предвестником которых я считала искусство аниме, никогда не произойдёт. Всё, о чём я писала о просмотренном аниме сводилось к тому, насколько хорошо в нём желаемое выдаётся за действительное. Аниме своего значения и значимости для меня не изменило, возможность смотреть его навсегда останется моей единственной причиной жить, но потоки напрасных слов нужно прекращать. Это то, что касается записей об аниме.

Третья - скорая смерть Дайри. Из-за рекламы пользователи уже видят поле шириной в 800 пикселей, так что даже картинки, которые я успела восстановить после смерти Photobucket видны только на две трети. Так что продолжать какую-либо работу здесь уже поэтому нет смысла.

Тем не менее, я благодарна всем, кто был, кто читал все глупости, которые у меня хватало безрассудства писать. Эффект Даннинга-Крюгера не всегда даёт негативный результат, "А Моня - не знает, и он-таки сделает!" Но Моня поумнел.

@темы: но да

URL
Комментарии
2017-11-14 в 20:28 

Starseeker [DELETED user]
Аналогично, тоже закрываюсь.
Спасибо за интересные посты, мне нравилось читать твои впечатления о просмотренном и поездках!

2017-11-14 в 21:09 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Прощай. Это было незабываемо.

Ну а я остаюсь здесь до конца, хотя моё кредо как раз #ДайриУмри

     

Нихуя и это звёздное небо

главная