Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Екатерина Иванова
Как чувствовала, что не стоит торопиться делать новые посты о путешествиях.

28 июня www.photobucket.com объявил, что за показ размещённых на нём изображений на других сайтах теперь нужно платить.
У них и раньше были такие закидоны, типа, трафик просмотра превышен, платите деньги. И я платила, суммы были небольшие, и картинки открывались.

Зашла на их сайт посмотреть, сколько они требуют сейчас и прихуела: 400 долларов в год! Не 40, это не ошибка, а 400!


Эти деньги я платить не буду просто из принципа. "Охуели" - ключевое слово всех записей об этом событии и на англоязычных форумах.

Если ничего не изменится, все мои записи до этого дня останутся без картинок. Мне жаль, если кто-то собирался, но не успел их посмотреть.

Это похуже чем "Wanna cry" и "Петя".

После тех неожиданных требований денег я не доверяла Фотобукету и поэтому записи о 23-х поездках я успела сохранить в обычных Word-файлах. Жаль, не успела всё. Подумаю, как вытащить всё остальное с наименьшими усилиями.

Все прочие важные записи буду обязательно сохранять в виде документов.

URL
Комментарии
2017-07-02 в 11:00 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
не знаю, подойдет ли тебе, но я лично последний десяток лет пихаю все картинки на специально для этого заведенный ли.ру-аккаунт и оттуда вставляю линки в дайр. лимита нет, за все это время ничего не умерло, ттт. можно лить по 20 фот сразу, а если поставить дополнительную прогу, то и больше

2017-07-02 в 11:12 

Legend
Странно все это...
Есть отличный хостинг imageshack. Я им пользуюсь уже лет 7 и никаких нареканий, кроме того, что изредка сайт падает и в течении дня могут не отображаться картинки. Никаких закидонов "платите за каждый клик" не бывает.

2017-07-02 в 13:01 

Екатерина Иванова
Legend, с этим сервисом 10 лет было всё нормально. Максимум, чего я опасалась - это то, что он исчезнет. Того, что он когда-нибудь станет платным, я не боялась, почему бы и нет. Но деньги, которые они попросили - это настоящий грабёж, какой-то бандитский развод, не дали времени ни подумать, ни что-либо предпринять. О таком я даже подумать не могла. И от этого не застрахован ни один сервис.

URL
   

Нихуя и это звёздное небо

главная