Екатерина Иванова


А это я посмотрела сегодня. Понравилось как нарисовано, вот и решила ознакомиться.
Начала смотреть, порвало. Конечно, я тоже выросла в не совсем благополучной семье, но представить себе не могу, чтобы кто-то из родителей мог вымещать зло на ребёнке так же как мать и отец главной героини. Это - родители-мрази, нелюди.
Основная тема, сказанные и несказанные слова, слова, достойные того, чтобы их произнесли и запретные - это хорошо.

Но, всё-таки, по моему мнению, содержание здесь проигрывает шедевральному визуальному ряду. Ещё одна вещь, в которой безумно красиво отражены реальные места. Эти места показались мне знакомыми. Особенно возвышающаяся над городком гора. И я не ошиблась: это Чичибу, только гора между станциями Чичибу и Йокозе показана с другой стороны, со стороны Йокозе.



И ближе к концу видно, что станция, которой пользуются главные герои - это именно Йокозе. Ну, и конечно, поезда компании Сейбу, те, что в этой расцветке - ходят от Чичибу до Ханно.



Так что теперь к местам действия "Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai" в этой местности прибавятся и места "Kokoro ga sakebitagatterunda" 2015. А то я всё не находила причин погулять и возле станции Йокозе тоже...

@темы: аниме