21:35 

Концерт группы Versailles в клубе Театръ 26.01.2017

Екатерина Иванова
Концерт группы Versailles в клубе Театръ 26.01.2017

Versailles - EUROPEAN TOUR 2017 "Renaissance" in club Театръ 26.01.2017 (Moscow)




Я как-то уже привыкла к тому, что группа "Versailles" уже давно существует раздельно, в виде сольного проекта Камиджо, которого вполне можно послушать, и группы "Юпитер", которую слушать тошно, из-за скучного мальчика-солиста и неинтересных песен. Помню, я даже не пошла на концерт "Юпитер" в Осаке 4 ноября 2013 года, хотя у меня был билет, потому что в этот же день неожиданно нарисовался концерт дяди Дзиманга. Словам о том, что проект "Versailles" не распущен, а просто заморожен, не было особых оснований верить, потому что их прежних "замороженных" проектов пока ни один так и не "разморожен".
А позавчера утром мне пишет Toshatchi, что 26 числа выступают не Камиджо, не "Юпитер", а "Versailles"! И не где-нибудь, а здесь, в Москве!

Так уж получилось, что я побывала почти на ста концертах любимых японских артистов в Японии, но "Versailles" - особый случай. На их концертах все 3 раза я была исключительно в России, так что идти или нет на четвёртый - я думала не долго, и уже вечером 25-ого приобрела себе билетик у одной доброй девушки, которая не смогла пойти сама и продала его дешевле. Вдохновлённый моим примером Toshatchi тоже мигом организовал себе билет и приехал в Москву из Нижнего Новгорода за 2 часа до начала.

Самим "Versailles", наверное, сильно досталось, потому что в день их прилёта сюда в Москве было 25 градусов ниже нуля. А в день концерта мороз ушёл, но вместо него повалил снег, от которого досталось уже мне, потому что я на него никак не рассчитывала, не было ни капюшона, ни зонта. Хорошо, что до клуба я решила ехать на транспорте, который полз до него полчаса, но снег успел мне досадить, пока я фоткала вход в клуб "Театръ". У входа же - ни афиши, ни цветов у входа, как это принято в Японии, не было, когда вся очередь уже прошла, клуб снаружи выглядел необитаемым.

читать дальше

А вот и сет-лист концерта, составил его Dk.Herz:

01. Aristocrat’́s Symphony
02. Ascendead Master
03. Shout & Bites
04. Judicial Noir
05. Zombie
06. The Love from a Dead Orchestra
07. SILENCE KNIGHT
08. Melodic Thorn
09. After Cloudia
10. DESTINY –THE LOVERS-
11. Serenade
12. MASQUERADE
13. Philia
14. The Red Carpet Day

15. Lineage
16. Sympathia
17. The Revenant Choir

@темы: "Hizaki Grace Project" ("Versailles", "Jupiter"), музыка

URL
Комментарии
2017-01-29 в 13:00 

Японцы были настоящие (девушка и парень) из Японии. Я общался с девушкой, которая их привела.

URL
2017-01-29 в 13:41 

Екатерина Иванова
Гость, о, спасибо за уточнение! Это важно.

URL
2017-02-02 в 19:58 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Onee-chan
Клуб "Театръ", как большинство московских клубов - большой, сравнимый по масштабам с такими японскими лайв-хаусами как клуб "Citta'", залы "Akasaka Blitz" и "Shinjuku Blaze", то есть 1000 человек на первом этаже уместится вполне.
Вместительность Большого Зала - 700 человек (партер + балкон)

Но, то что на концерт "Versailles" ожидается аншлаг, оказалось маркетинговым ходом заведения. Реально пришли человек 200, не более того.
Тоже неверно. Было не менее 350-400 человек, из них около сотни - випы. Даже по билетам можно отследить - сначала вбросили 70 штук (партер) на продажу, потом еще где-то столько же, и четыре раза по 27. Випы тоже несколько раз вбрасывали. То есть по мере покупки билеты добавляли. Ну и по толпе перед клубом было видно что там никак не 200 человек, плюс очень многие подъехали позже, а некоторые все время ожидания провели в хостеле неподалеку.


хотя бы по тому, что почти никто из зрителей не пришёл в косплее
справа от меня была девушка в косплее Камиджо времен Ascendead Master ^^

2017-02-06 в 15:25 

~Фиалковый демон~
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
А Камиджо и ребята не боятся зрителей и ему отвечают такой же любовью и доверием.
Мммм, да, ребята умеют общаться с публикой и это потрясающе! За волшебную атмосферу на концерте воплне можно простить все косяки и музыкантам и организаторам (хотя клуб был жутковатый, бррр).

Было не менее 350-400 человек, из них около сотни - випы.
Мне вот тоже кажется, что было около этого. И парней довольно прилично, что меня удивило

2017-02-06 в 18:20 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
~Фиалковый демон~
хотя клуб был жутковатый, бррр
внутри он оказался лучше, чем снаружи))) и уж всяко лучше Точки XD

   

Нихуя и это звёздное небо

главная