Екатерина Иванова
25.9 Три часа между возвращением из Нагойи и поездом в аэропорт на Акихабаре 6.12.2016


 photo IMG_7357_zpsaoqlca7l.jpg


Я говорила, что больше вообще не буду ставить себе в обязанность делать записи о своих поездках, но уже написала почти обо всём, что я видела в последнюю, 25-ую. За кадром остался только "Музей синкансен и маглев" в Нагойе, это единственное, что сейчас я не успею никак, так что придётся заняться этим после следующей, 26-ой поездки, которая начнётся послезавтра.

Но есть час времени, чтобы выложить несколько картинок с последнего дня. В этот день я не успела нафоткать много, потому что между медленным возвращением из Нагойи, с концерта Ямады Коши, и поездом в аэропорт осталось всего три часа. Я предвкушала, с каким удовольствием я проведу их на Акихабаре. Я хотела поесть вкусностей, которые продаются там, посмотреть "вторичку" в поисках старых, редких DVD и купить три тома новых ранобе для товарища.

Все дни моей поездки стояла хорошая, тёплая погода, но когда я вышла со станции Уэно, ветер чуть ни сбил меня с ног. Холоднее не стало, но когда дует со скоростью 15 метров в секунду, удовольствие от прогулок по улице сразу сводится к нулю.

Я купила вкусные, только что приготовленные такояки и еле смогла съесть их в том месте, где я обычно это делаю, на веранде здания UDX Dai Ichi, куда выходят отдохнуть и перекусить люди, которые работают там. UDX Dai Ichi - это школа, где учится группа "A-Rise" из аниме "Love Live! School idol project". Вот на этом экране над одним из входов Хонока увидела свою мечту:

читать дальше

@темы: Япония