00:13 

Третья поездка в Нумадзу, по местам действия аниме... 3.12.2016

Екатерина Иванова
25.6 Третья поездка в Нумадзу, по местам действия аниме "Love Live! Sunshine!!" 3.12.2016

Love Live! Sunshine!! 2016 TV 01-12 - Третья поездка в Нумадзу, по местам действия аниме "Love Live! Sunshine!!" 3.12.2016





За два дня я успела увидеть такую малую часть мест из "Love Live! Sunshine!!", что третья поездка однозначно должна была состояться.

Ох и давка бывает в поездах линий Уэно-Токио иТокайдо в рабочие дни! В Уэно удаётся только влезть, на Токио - пройти внутрь вагона, а сесть - только после Йокогамы. Но, 3 декабря, в субботу, желающих ехать было сильно меньше.

В Атами я впервые за три дня обратила внимание, что хорошее никогда не поздно улучшить. Дело в том, что в сторону Сидзуоки там ходят электрички разных типов: старые, 211-ые, и новые, 311 или 313-ые. На оживлённых участках они работают в сцепке, по системе многих единиц. Так вот, какой-то умный человек наконец додумался сцеплять старые 211-ые, где туалетов нет, с новыми 311-313-ыми, в которых туалет есть. И теперь санузел есть не в половине поездов, а почти во всех составах.

Приехав в Нумадзу я подумала, что если я поеду в Утиуру прямо сейчас, то не увижу мест действия аниме непосредственно в городе либо очень долго, либо никогда. Яркий солнечный день манил к морю, но я пересилила себя и сначала пошла на северную сторону станции Нумадзу, где пока ещё трое участниц группы рекламировали своё первое выступление в школе, раздавая листовки.

Переход под платформами - не сквозной, пройти по нему нельзя, не купив билет, но есть ещё один под западной горловиной станции. Ещё не открыв скриншоты, я сделала два снимка, вид на восток, и на саму станцию:

читать дальше

@темы: лилии, аниме в объективе, аниме, Япония

URL
   

Нихуя и это звёздное небо

главная