Екатерина Иванова
 photo 51nA0zN3acL_zpsurmmmblz.jpg

Нонакe Ай я слышала в разных аниме в ролях всяких невинных, простодушных девочек, из которых больше всего запомнилась Фусими Яёй из "Natsu no arashi" 2009. Для него же она пела старую детскую песенку "Kuroneko no tango", по которой было заметно, что она очаровательно картавит, её японское "щ" похоже на "с".
По первым песням концерта всё это прекрасно заметно, кавайности ей не занимать. Девушка - красивая и вместе с тем она оказалась одной из немногих исполнительниц, во время выступлений которой *****метр уверенно показывает "ноль". Все костюмы, в которых она выступала - красивые и подобраны со вкусом, а сцена зала Shibuya O-East", в котором проходил концерт, оказалась оформлена её собственными, абстрактными, но очень славными картинами.
Всё было прекрасно, кроме одного: она совсем не может петь живьём. Это надо уметь, не попадать в ноты стабильно весь концерт, с первой песни до последней.
Поклонники в зале, конечно, простят, а кто-то, в грохоте концертного звука, и не заметит. Но такие выступления, определённо, не стоит записывать и выпускать на DVD. Ну, разве что для истории, для исследователей аниме из далёкого будущего.

@темы: музыка