11:55 

Третья поездка в Удзи, по местам действия аниме "Hibike! Euphonium" 24.06.2016

Екатерина Иванова
24.8 Третья поездка в Удзи, по местам действия аниме "Hibike! Euphonium" 24.06.2016

Hibike! Euphonium 2015 TV 01-14 - Третья поездка в Удзи, по местам действия аниме 24.06.2016




После двух поездок, во время которых я нашла и отфотографировала места аниме "Hibike! Euphonium" возникло желание приехать туда "неформально", чтобы ещё раз прогуляться по уже знакомым местам и без усталости и спешки насладиться ими. Для этого я выбрала 24 июня, которое запланировала как день отдыха после четырёх дальних аниме-путешествий, два из которых были на Сикоку, и перед длинным днём в Фукуоке c двумя концертами Шимоцки Харуки.

Утро этого дня я провела на осакской Акихабаре, в ДенДенТауне, где, кроме всего прочего, мне повезло отыскать чудесный набор из 6-ти значков с героинями "Hibike! Euphonium". Погода с утра была ясной, солнечной, но ближе к обеду разразился ураган со страшным ливнем, от которого людей, оставшихся на улице, не спасли даже накрытые крышей тротуары перед магазинами ДенДенТауна. После этого погода уже не разгулялась и весь остаток дня была хмурой, всё небо было затянуто низко нависшими серыми тучами. Но, дождь не возобновился и я вернулась к станции Син-Имамия и поехала в Удзи, снова через Нару.

Больше всего мне хотелось побывать на вершине горы Дайкитияма в сумерках, как Кумико и Рейна в праздник храма Агата. Но, до темноты было ещё много времени, поэтому я вышла на одну остановку дальше, на станции Обаку, ведь на карте мест из аниме были обозначения и за пределами центральной части Удзи. Карта у меня была, а распечаток скриншотов - не было, поскольку эту поездку я не планировала такой дотошной, как апрельские. Я подумала, что просто буду фотографировать всё что вспомню. Но, "просто" ничего не вышло, потому что, как я выяснила потом, места в районе станции Обаку в аниме показывались редко и мало, а часть их - и вовсе была в дополнительной, 14-ой серии, о существовании которой на тот момент я даже не знала, посмотрела её только после поездки.

Станция Обаку (Кейхан) - маленькая и расположена на кривой. Вход на восточную платформу, где поезда идут две остановки в сторону Удзи:

читать дальше

Вопрос: Я...
1. ... прочитал это и мне было интересно 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: лилии, аниме в объективе, аниме

URL
Комментарии
2016-08-12 в 20:34 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Большое спасибо.:)

2016-09-07 в 05:09 

~celena~
We are X!!^^
Onee-chan,
Уж насколько я спокойно отношусь к аниме, но твои посты про путешествия по анимешным местам - это просто что-то невероятное!! Читаю их с огромным удовольствием!!

2016-09-07 в 10:14 

Екатерина Иванова
~celena~, спасибо. Без дураков, на самом деле, это очень важные для меня слова.

URL
2016-09-19 в 00:06 

lakin
У тебя отлично получилось передать вечернюю атмосферу! Спасибо большое за очередное погружение в ту реальность)))

   

Нихуя и это звёздное небо

главная