22:25 

Uchida Aya 2nd LIVE Blooming! ~Sakihokore minna~ 5.12.2015

Екатерина Иванова
 photo 5641161661__zpswkeowbd8.jpg

Второй концертный BD Учиды Айи, такой же замечательный, как и первый. Это не компиляция из двух выступлений, концерт 5 декабря в Ариаке Колизеум был всего один, но прошёл без единого косяка. А там, где были сделаны ошибки - Айя-сан обыграла это так весело и здорово, что это пошло не в минус, а в огромный плюс.
7000 тысяч человек в зале, хотя по съёмке - такое ощущение, что перед ней Tokyo Dome. Уже видно, какие приёмы на её концертах были разовыми, а какие будут постоянными.
Первый концерт начался в каком-то не слишком понятном костюме, но второй раз так делать не стали, все наряды соответствуют концепции альбома и очень ей идут. А, ещё - ни на первом, ни на втором концерте на ногах артистки не было модельных туфель. Это тоже большой прорыв, хочется верить, что скоро эта пошлятина и издевательство исчезнет из магазинов и с улиц.
Больше нет никакого сомнения, новая великая айдору-сейю родилась!

@темы: Uchida Aya

URL
Комментарии
2016-05-24 в 23:02 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
7000 тысяч человек в зале
Не знаю, как по мне, если клуб больше "16 тонн" по вместимости, то это уже не клуб, а сцена. Да и акустика уже не та. Впрочем, посмотреть расписание "16 тонн" на ближайшие два месяца -- скучища на скучище и "наше радио" во все поля.

2016-05-24 в 23:42 

Екатерина Иванова
Robert Patrick Yorke, ебать, что с чем ты сравниваешь, акт поклонения девочке, хоть и хорошо поющей, с концертами, музыкой.

URL
   

Нихуя и это звёздное небо

главная