22:49 

Koukaku no Pandora 2015 TV 01-12 (12)

Екатерина Иванова


Пора уже констатировать, что если в названии произведения использовано нечто, что знает каждый дурак (или используется слово "любовь"), скорее всего, оно и будет для дураков.
Увы, аниме - никакое, не стоящее не только просмотра, но даже упоминания. Посмотреть можно только злостным кавайщикам, которым некуда девать свободное время.
Вроде, позиционировалось как пародия от авторов "Ghost in the shell", но, не знаю, как с пародией, а с юмором там точно плохо. Никаких идей - тоже нет, кроме одной очевидной: горячего желания жителей острова (а, возможно, и не одного) выйти из Pax Americana. В аниме часто делают такие прозрачные намёки, ведь его смотрят не только в Японии.

@темы: аниме

URL
Комментарии
2016-05-24 в 07:08 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ну бывает чо. Вон они даже Игру Джокера запороть умудрились. Рукожопы.:-D

2016-05-24 в 10:55 

Екатерина Иванова
-Bait-, я спокойно к этому отношусь, нет так нет. На три кислых вещи найдётся один шедевр.

URL
2016-05-24 в 12:53 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Onee-chan, правильно мыслишь.:)

2016-05-26 в 22:08 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Из мира по-американски? Пусть экранизируют Сёхея (Щохэя) Ооку. Им не только от американского влияния освободиться захочется, им и за свою культуру станет стыдно.

Кстати же, в моей любимой "Она, последнее оружие" Япония находится в состоянии третьей мировой войны с неназванной державой, но по косвенным уликам, не с СССР, а с США

   

Нихуя и это звёздное небо

главная