Екатерина Иванова
 photo 1948916516_zpso9kjnl1n.jpg

 photo 11161616_zps7nypgqvm.jpg

Искала BD со вторым концертом, изданным 27 апреля, но неожиданно нашла первый, о существовании которого не знала. Вот это прогресс, два концертных диска на второй год сольной карьеры!

Концерт... Дай бог бы всем такой первый концерт! Такое ощущение, будто выступает не начинающая девочка, а артистка с 20-летним стажем. Исполнить песню живее, артистичнее, смешнее чем в оригинале - не проблема вообще. Песни закончились за 70-минуте концерта, ведь один альбом только в активе, а из аниме - нельзя. Пришлось исполнить три песни из нового, ещё не вышедшего и повторить ещё раз несколько старых.

Я по-хорошему завидую тем, кто был хотя бы в один из этих дней и здорово жалею, что сама пропустила этот исторический момент рождения новой великой айдору-сейю, хотя к тому времени уже смотрела аниме "Love Live!" и Учиду Айю, которая озвучивала там Минами Котори я уже для себя отметила. Помнится, я сказала товарищу, что очень желаю, чтобы дебют у этой девушки сложился хорошо, чтобы в будущем она была знаменита не менее, чем Хориэ Юй или Тамура Юкари. Но, с такими способностями, у неё всё так и будет хорошо итак, без чьей-либо помощи.

@темы: Uchida Aya