Екатерина Иванова


Сейю главной героини "Love Live! School idol project", Косаки Хоноки, Нитта Эми, в последнее время чувствует себя не очень хорошо, так что с 4 апреля ничего не пишет в твиттере.

Сразу после финальных концертов какие-то уёбки распространили слухи о её похожести на бабу из порнухи, выпущенной в декабре 2008 года. Уже 15 апреля на ютюбе появилось видео, полностью опровергающее этот факт. Порнозвездочка похожа на неё. Но, не более того. Разные формы ушей, не совпадают родинки на видимых местах, некоторые размеры и пропорции лица отличаются, при том, что очень серьёзная программа для их определения видит фотки самой Эми за 10 лет как полностью идентичные. Агентство тоже стоит за неё, подтверждает, что это не она. А, то, что она переживает и ничего не пишет сейчас - я её понимаю. Когда из каждого утюга доносится, что ты - дрянь, будь ты хоть ангелом небесным, никому ничего не докажешь.

Похожие друг на друга люди есть и недооценивать этого тоже не стоит. В 2001 году, в один прекрасный летний день меня дважды остановила милиция. В первый раз я не сильно удивилась, хотя этого не случалось никогда раньше, никогда за всю жизнь. Ну, хотят проверить документы - бога ради. Но, когда, через несколько часов, это произошло второй раз, я поинтересовалась, в чём же дело. Оказалось, что в этот день вся милиция получила ориентировку на женщину, похожую на меня. А, ведь, могу и убить, приняв за кого-то другого.

А, что до Нитта Эми - я была бы за неё, даже если бы она была была полностью виновата в этой истории. Кем бы она ни была раньше, теперь она - Хонока и служит идеалам аниме, а не наоборот, как некоторые, не будем вспоминать имена.

@темы: аниме, блядь!