Екатерина Иванова
 photo 12115445_zpsrhsnirmn.jpg

О, наконец, досмотрела первый день финальных концертов по аниме "Love Live! School idol project" 5 часов - как трёхмесячный аниме-сериал, особенно, при отсутствии этих пяти часов на непрерывный просмотр!

BD с концертом ещё нет, но он транслировался напрямую в кинотеатры стран Азиатско-Тихоокеанского региона, поэтому очень хорошего качества записи есть.
И, это очень славно, потому что, в отличие от выпусков прежних концертов на дисках, девочки поют сами, живой звук не мешают с фанерой ради лучшего звучания. Где плохо, где хорошо, но они поют! И, чаще хорошо, чем плохо.

Всё сейю очень похожи на своих героинь. Они старались и раньше, но на этом концерте любому человеку, смотревшему аниме сразу ясно, кто есть кто. Особенно здорово выглядит Учида Айя, теперь - 100%-ная Минами Котори!

А, главное - в конце обошлось без рыданий. Неужели, кто-то наконец под большим секретом сказал их продюсерам, и вообще продюсерам подобных шоу, что мода на это давно прошла и вообще, о том, как стрёмно это выглядит?

@темы: аниме, музыка