21:28 

Екатерина Иванова
Всё-таки нашла ответ на очень давний вопрос, почему мне всегда было достаточно посмотреть на внешность артистки, чтобы понять, понравится она мне или нет.
Почему я люблю Хориэ Юй, но не могу себя заставить слушать Мизуки Нану. Почему я люблю Шимоцки Харуку, но долго жду подходящего настроения, чтобы чтобы купить билет на концерт Оды Каори. Почему мне нравится Тоёсаки Аки, но мне долго приходится перечислять про себя заслуги Котобуки Минако, чтобы обратить на неё хоть какое-то внимание.
Все те девушки, которые мне не нравятся - если не истероиды 100%-ные, то имеют очень ярко выраженные истероидные черты. А, что такое истероидная женщина? Это 50% всех женщин, а потому это скучно. Красивая внешность и красивая фигура, выразительная мимика и выразительный голос. Но, очень слабые, поверхностные, вторичные чувства и переживания. А, потому, они производят потрясающее первое впечатление, но при ближайшем рассмотрении - они скучны. Истероидная внешность, истероидные голоса - они "все равны как на подбор". А, потому - мне это неинтересно. Но, есть психологические типы людей, которым интересно именно это, в частности, это эпилептоиды, 50% мужчин. Этим объясняется их популярность.
Все истероиды хотят быть актёрами, певцами, просто публичными личностями, но хорошо, что не все артисты - истероиды.

@темы: аниме, музыка, но да

URL
Комментарии
2016-05-26 в 00:55 

Прошу прощение за вопрос немного не по теме.
Скажите, а как Вы относитесь к мужчинам-сейю? Есть ли кто-то, чей голос Вам по-настоящему нравится?

2016-05-26 в 08:59 

Екатерина Иванова
Никак.

URL
   

Нихуя и это звёздное небо

главная