12:33 

Екатерина Иванова
Я подумала, может, в магазинах одежды продавать готовые наборы: джинсы, узкие, такие что того и гляди на жопе треснут, какая-нибудь пошлая обтягивающая блузка, чтоб сиськи торчали, куртка, едва достающая до талии и тёмные очки в пол-ебала.
Зачем? Потому что, блядь, ВСЕ бабы так одеты. И, при этом, они проводят в магазинах одежды ТАКОЕ количество времени. Нахуя, если ты, коза тупая, всё рано купишь это?

@темы: но да

URL
Комментарии
2016-05-14 в 12:35 

Triela_gg
Helfen — Wehren — Heilen
...и лабутены

2016-05-14 в 12:38 

Екатерина Иванова
Точно! Забыла...

URL
2016-05-15 в 20:19 

Trip or treat
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Ну, не знаю) У нас, в братской Беларуси, как ты говоришь, и в юбках, и в леггинсах, джинсах с длинным многослойным верхом и рюкзаком очень часто ходят и т.д.) Я люблю в платьях гонять и в леггинсах тоже, попу прикрывая, конечно). У меня только одна подруга, которая любит в облипон, а декольте из-за размера груди всегда получается невольно, но тоже на плоском ходу обычно. Это вы о Москве говорите, что ли?)

2016-05-15 в 23:30 

Екатерина Иванова
Trip or treat, вместо всех этих слов, я бы могла написать просто строчку из семиэтажного мата, лишённую какого-то конкретного содержания. Не лезь под горячую руку. Триэле - можно, он понимает.

URL
   

Нихуя и это звёздное небо

главная