18:37 

Концерт Уэно Йоко и других в кафе Shichou-shitsu so no II 22.09.2015

Екатерина Иванова
20.06 Концерт Уэно Йоко и других в кафе Shichou-shitsu so no II 22.09.2015

Ueno Yoko and others - Live in Shichou-shitsu so no II 22.09.2015 (Yokohama)

上野洋子, 足立智美, 竹下勇馬, 中田粥, 藤巻鉄郎, 直江実樹 @ 黄金町試聴室その2




Утро этого дня я ещё раз ездила в Вакоши, свернула туда на полчаса, чтобы переснять неудачные кадры из аниме "Saenai heroine no sodekatta" 2015, а потом - три часа наслаждалась прогулкой по Кинятку-парку в префектуре Сайтама, чтобы увидеть одно из чудес сезона осеннего равноденствия, хигана, хиганбану или ликорис, который растёт там целыми полянами.

Цветочки Энмы Ай были прекрасны, но больше этого времени в парке делать было нечего и я решила ехать обратно не на 16:28, а на 15:24, чтобы два, а не один час для того, чтобы в Йокогаме найти кафе, в котором должен был состояться концерт с участием Уэно Йоко-сан. Мало того, что нужно было до него дойти, но перед ним, хорошо бы было поесть и вообще настроиться, а не метаться с корабля на бал.

Помню, как я удивилась в 2013 году, когда линию Токью Йокогама-Сибуйя замкнули с линией Фукутосин Токио Метро. Я подумала, как офигенно удобно теперь добираться людям из Канагавы до дальних уголков Сайтамы. И, сегодня, я как раз воспользовалась этим маршрутом. На станции Ханно я села в поезд, который шёл прямо до Мтомати-Чукагаи линии Минато Мирай йокогамского метро. Сидишь себе, а за окном только пролетают станции линии Сейбу Икебукуро, Токийского метро, линии Токью и, наконец, метро Йокогамы.

Уже вечерело, когда я вышла на станции Басямити, наиболее близкой к цели, от которой до кафе было нужно идти минут 20-30. Йокогаму я знаю плохо, но дошла до речки Оокагава и взяла её за ориентир.

Вечерняя Йокогама и река Оокагава:

читать дальше

@темы: Япония, Ueno Yoko

URL
Комментарии
2015-09-23 в 19:24 

Отличный обзор! Прекрасные фото. С музыкой Уэно-сан не знаком, но согласен. На голодный желудок трудно вообще что-либо воспринимать.

URL
2015-09-23 в 19:45 

Екатерина Иванова
Спасибо! Уэно Йоко - это целый мир, даже я со всем её творчеством не знакома, так что и ты, когда-нибудь, как-нибудь с ней соприкасался или соприкоснёшься.

URL
2015-09-23 в 20:39 

Описание полно энергетики которая передается и нам читающим за что спасибо!
Анастасия.

URL
2015-09-24 в 02:01 

Екатерина Иванова
Анастасия, спасибо, уж концерт был такой, что энергетика - это было главное. Её я и постаралась не растерять, поэтому написала сразу)

URL
     

Нихуя и это звёздное небо

главная